SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/359 vom 31. Januar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invaliditätsbemessung. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens. Rückweisung zur Einholung eines neuen monodisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Januar 2017, IV 2014/359). Entscheid vom 31. Januar 2017